Rechercher
2189 résultats pour la recherche "Innovation"
10/11/2016 - FISAC : Rapport d'activité pour la période 1992-2015
Le rapport d'activité du FISAC (Fonds d'intervention pour la sauvegarde de l'artisanat et du commerce) ... Lire la suite
10/11/2016 - Portrait statistique des entreprises en France en 2014 - Données INSEE
Le document fournit une vue d'ensemble du système productif français en s'appuyant pour une part ... Lire la suite
10/11/2016 - Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite
09/11/2016 - Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie-pâtisserie : le CTMP fait le point
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat ... Lire la suite
08/11/2016 - L'ARDATmv présente les évolutions des nouveaux vademecum d'inspection pour les contrôles
Dans le cadre de la réglementation européenne du "paquet hygiène", depuis 2006, la DGAL a ... Lire la suite
04/11/2016 - L'INBP fait le point sur la surveillance microbiologique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie fait ... Lire la suite
27/10/2016 - Simplification : 48 nouvelles mesures pour les entreprises
Jean-Vincent Placé, secrétaire d'Etat en charge de la simplification, et Christophe Sirugue, ... Lire la suite
26/10/2016 - Val-de-Marne : 3è édition du prix de l'entreprise artisanale innovante
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Val-de-Marne organise en partenariat avec l'Agence de ... Lire la suite
20/10/2016 - Conférence Les Enjeux Innovation B2B le 17 novembre à Paris
Next Content organise Les Enjeux Innovation B2B le 17 novembre 2016 à Paris, avec le soutien de la Fevad et ... Lire la suite
18/10/2016 - Lancement opérationnel de la FIPA - Fondation Nationale pour les Apprentissages
La Fondation Innovations Pour les Apprentissages - FIPA - a été lancée de façon ... Lire la suite