Rechercher
3636 résultats pour la recherche "Coopératives et groupements d'artisans"
29/03/2016 - Bilan et perspectives de recrutement dans l'alimentaire
Les Observatoires des métiers du secteur alimentaire (regroupant les Observatoires de la Coopération ... Lire la suite
25/03/2016 - Les enjeux de la formation continue pour les TPE artisanales
La formation continue constitue un enjeu stratégique majeur pour les entreprises artisanales, dans un ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
22/03/2016 - Artisanat et ubérisation de l'économie
La revue Artisanat 38, de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère, fait le point sur le ... Lire la suite
21/03/2016 - Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
18/03/2016 - Les artisans de l'alimentaire développent leur offre de produits "sans"
Face aux nouvelles tendances de consommation et aux contraintes liées aux allergies alimentaires, les ... Lire la suite
18/03/2016 - Rénovation énergétique : un partenariat négoce / entreprises et artisans RGE
Une charte d'engagement visant à développer la formation des professionnels du bâtiment et la ... Lire la suite
16/03/2016 - Focus métier sur les artisans poissonniers français
On dénombre en France 2 600 artisans poissonniers, qu'ils soient détaillants, poissonnier-traiteurs, ... Lire la suite
16/03/2016 - The future of fashion tech : évènement B to B le 21 mars
LeHub Bpifrance organise le 21 mars 2016 un évènement BtoB, "Totem, the future of fashion tech", ... Lire la suite
14/03/2016 - Normandie : Forum de la transition numérique le 18 mars 2016
L'Ecole de Management (EM) Normandie organise, en partenariat avec les réseaux consulaires normands et le ... Lire la suite