Rechercher

2303 résultats pour la recherche "Consommation locale, proximité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

24/01/2022 -  Autonomie alimentaire de la France [Rapport Assemblée nationale]

La Commission des Affaires économiques de l'Assemblée nationale a mené une réflexion ... Lire la suite

21/01/2022 -  Grand Est : Numérique et Stratégie digitale [Webinaires janvier - février]

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est propose une série de webinaires sur le ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

20/01/2022 -  Union européenne : additif alimentaire dioxyde de titane (E171) [Règlement]

Le règlement de la Commission européenne du 14 janvier 2022 modifiant les annexes II et III du ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/01/2022 -  Baromètre 2021 de la consommation responsable [Greenflex]

Greenflex a publié les résultats de son baromètre 2021 sur les pratiques de la consommation ... Lire la suite

17/01/2022 -  Union européenne : droit à la réparation [Consultation publique]

Une consultation publique sur la consommation durable de biens a été lancée par la Commission ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

14/01/2022 -  Rhône : Google My Business [Café numérique, le 28 janvier]

La chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise un café numérique sur le ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

13/01/2022 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 71 000 apprentis en 2019-2020 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

06/01/2022 -  Le Puy-en-Velay : diagnostic territorial dans le cadre du PAT

La Communauté d'Agglomération du Puy-en-Velay, dans le cadre de la mise en oeuvre d'un Projet ... Lire la suite

03/01/2022 -  Produits graphiques : consommation et gisements de déchets en 2020 [Etude ADEME/SEREHO]

Le cabinet d'études SEREHO a réalisé pour le compte de l'ADEME un rapport faisant état ... Lire la suite

03/01/2022 -  Prise en compte de l'impact environnemental de l'alimentation

Le secteur alimentaire prend de plus en plus en compte l'impact environnemental, qui fait évoluer les ... Lire la suite