Rechercher
2332 résultats pour la recherche "Consommation locale, proximité"
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
11/07/2011 - La création d'entreprises et l'emploi en Haute-Savoie en 2010
En 2010, 94% des entreprises créées en Haute-Savoie n'ont pas de salarié. Le secteur de la ... Lire la suite
24/06/2011 - La consommation de produits bio progresse
Une étude menée par l'IFOP pour WWF et Vrai souligne le développement de la consommation des ... Lire la suite
24/06/2011 - 10 propositions pour faciliter la transmission d'entreprise
A l'occasion de la 1ère édition des Journées de la Transmission d'Entreprise (JTE), une ... Lire la suite
19/05/2011 - Evolution des ventes de produits responsables dans l'habitat
Le rapport annuel de la consommation responsable, édité par Graines de changement, fait le point sur ... Lire la suite
17/05/2011 - Scénarios d'évolution de l'artisanat du bâtiment
Les Journées de la Construction sont organisées, tous les cinq ans, par la CAPEB. Les participants ... Lire la suite
16/05/2011 - Les chiffres 2010 de la boucherie chevaline
La diminution des ventes de viande chevaline, connue en 2008 et 2009, s'est stabilisée en 2010. La vente en ... Lire la suite
16/05/2011 - Progression des ventes sur internet au 1er trimestre 2011
L'étude trimestrielle de la Fevad (Fédération du e-commerce et de la vente à distance), ... Lire la suite
13/05/2011 - Les tendances alimentaires en France : analyse rétrospective et prospective
Le dossier fait le point sur l'évolution des comportements alimentaires des Français au cours des ... Lire la suite
06/05/2011 - Les Journées de la Transmission d'Entreprise
Organisées par la Chambre des Notaires de Paris et l'Ordre des experts-comptables, les Journées de la ... Lire la suite