Rechercher
2314 résultats pour la recherche "Consommation locale, proximité"
25/03/2016 - Saisie du Conseil National du Numérique sur la transformation numérique des PME
Le 23 mars 2016, le ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, le secrétaire d'Etat ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
24/03/2016 - Allongement de la durée de vie des produits : rapport de l'Ademe
L'Ademe explique dans un rapport sur l'allongement de la durée de vie des produits, "l'intérêt ... Lire la suite
23/03/2016 - Enquête sectorielle sur le commerce électronique de la Commission européenne : 1ers résultats
La Commission européenne a lancé en mai 2015 une enquête sectorielle sur le commerce ... Lire la suite
23/03/2016 - 67% des Français jugent urgent de s'occuper de la protection, de l'entretien ou de la restauration du patrimoine.
Une étude de la Caisse d'Epargne a été réalisée à l'occasion des 20 ans ... Lire la suite
22/03/2016 - Artisanat et ubérisation de l'économie
La revue Artisanat 38, de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère, fait le point sur le ... Lire la suite
21/03/2016 - Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
18/03/2016 - Les artisans de l'alimentaire développent leur offre de produits "sans"
Face aux nouvelles tendances de consommation et aux contraintes liées aux allergies alimentaires, les ... Lire la suite
18/03/2016 - La dimension locale et régionale de l'économie du partage : avis du Comité européen des régions
Le Comité européen des régions a adopté le 5 décembre 2015 un avis sur la ... Lire la suite
16/03/2016 - Focus métier sur les artisans poissonniers français
On dénombre en France 2 600 artisans poissonniers, qu'ils soient détaillants, poissonnier-traiteurs, ... Lire la suite