Rechercher

1390 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

15/02/2019 -  Recommandations pour une consommation plus durable [Rapport Libaert]

Le 25 janvier 2019, Thierry Libaert, conseiller au Comité Economique et Social européen, a remis ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

14/02/2019 -  Entrepreneuriat et travail indépendant [Sondage OpinionWay pour le 26e Salon des Entrepreneurs]

OpinionWay a mené un sondage pour l'UAE avec le soutien de la Fondation Le Roch - Les Mousquetaires à ... Lire la suite

13/02/2019 -  Feuille de route 2019/2020 de la filière Silver économie

Suite à la relance en octobre 2018 de la filière Silver économie par Agnès Buzyn, ... Lire la suite

12/02/2019 -  Perspectives d'achat en ligne pour 2019 : enquête CSA/Fevad

L'enquête Fevad/CSA révèle, qu'en 2018, 39 % des e-acheteurs ont acheté en ligne depuis ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

12/02/2019 -  Bourgogne - Franche-Comté : rapport développement durable 2017-2018

La région Bourgogne - Franche-Comté présente dans un rapport les principales actions qu'elle a ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

11/02/2019 -  Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite

06/02/2019 -  Consommation et gisements de déchets de produits graphiques [Etude ADEME/SEREHO]

Le cabinet d'études SEREHO a réalisé pour le compte de l'ADEME un rapport faisant état ... Lire la suite

05/02/2019 -  46 % des entreprises de la filière textile associent l'économie circulaire au recyclage des TLC [Etudes Eco-TLC]

Eco-TLC dresse un état des lieux de la filière des Textiles d'habillement, Linge de maison et ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

23/01/2019 -  Viande rouge : les consommateurs privilégient la qualité

Suite au déploiement fin 2014 d'une nouvelle dénomination pour les viandes bovines proposées ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

18/01/2019 -  Confiserie : les défis à relever

Une table ronde organisée lors du dernier colloque de l'Académie française du chocolat et de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche