Rechercher
1811 résultats pour la recherche "Conjoncture régionale"
02/12/2014 - L'activité des entreprises artisanales alimentaires de Basse-Normandie s'améliore au 2ème semestre 2014
D'après les résultats de la 53ème note de conjoncture de l'artisanat en Basse-Normandie, la ... Lire la suite
02/12/2014 - Lancement de l'URMA Haute-Normandie
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Haute-Normandie ont lancé, le 21 novembre 2014, ... Lire la suite
28/11/2014 - Rhône-Alpes : bilan 2013 de l'activité de la filière bâtiment durable
La Cellule Economique Régionale de la Construction de Rhône-Alpes publie le bilan 2013 de ... Lire la suite
28/11/2014 - PACA : bilan 2013 de l'activité de la filère construction durable
La Cellule Economique Régionale de la Construction PACA publie le bilan 2013 de l'activité de la ... Lire la suite
28/11/2014 - Baromètre Envie d'entreprendre : 37 % des personnes interrogées ont "envie d'entreprendre"
Le baromètre semestriel Envie d'entreprendre, mené par Viavoice pour Le Figaro Economie et Idinvest ... Lire la suite
27/11/2014 - Baromètre des TPE IFOP-Fiducial : des dirigeants de TPE majoritairement peu optimistes
Le 56ème baromètre de conjoncture des TPE révèle que 88 % des patrons de TPE sont ... Lire la suite
20/11/2014 - Pays-de-la-Loire : Journée Régionale de l'Innovation le 4 décembre 2014
La Journée Régionale de l'Innovation spéciale industrie du futur, organisée par ... Lire la suite
17/11/2014 - Activité des entreprises artisanales et du commerce de proximité au 3ème trimestre 2014 : Enquête UPA / I+C
L'enquête de conjoncture UPA / I+C menée sur le 3ème trimestre 2014 indique notamment que le ... Lire la suite
17/11/2014 - Limousin : recensement des entreprises de l'alimentaire souhaitant s'engager dans une démarche de progrès
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin, dans le cadre de son programme 2014, a ... Lire la suite
14/11/2014 - Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire
Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite