Un décret modifiant le décret n°2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire est paru au Journal officiel du 23 décembre 2020.
Pour les restaurants et débits de boisson ; établissements flottants pour leur activité de restauration et de débit de boisson ; restaurants d'altitude ; hôtels, pour les espaces dédiés aux activités de restauration et de débit de boisson, une limitation horaire (entre 6h et 20h) est instaurée pour la vente à emporter, tandis qu'ils peuvent continuer à accueillir du public pour les besoins des activités de livraison sans limitation horaire.
Décret n° 2020-1643 du 22 décembre 2020 modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire .- in : JO - Lois et Décrets, n° 310, 23/12/2020, 2p. - En ligne sur le site de Légifrance