L'INBP développe une gamme de mini-moelleux longue conservation

lundi 08 juillet 2019
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, a mis au point une gamme de mini-moelleux à conservation longue (1 mois, sans conservateur) en sachet, afin d'aider les artisans à diversifier leur activité et compléter leur chiffre d'affaires.

Il propose une formation ainsi qu'un accompagnement à la mise en place et à la commercialisation de ces nouveaux produits, via un guide technique "De la fabrication à la commercialisation" et différents outils (argumentaire de vente, étiquettes réglementaires, affiches, etc.)

Source(s) :

Des mini-moelleux qui se conservent un mois en sachet .- in : Newsletter INBP, 04/07/2019, 1p.
Formez-vous. Mini-moelleux en sachet : de la fabrication à la commercialisation .- in : site INBPinnov, 01/07/2019, 2p. - En ligne sur le site INBPinnov