Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016

mardi 01 mars 2016
Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde édition qui aura lieu du 21 au 25 mai 2016. Ce rendez-vous permet aux consommateurs de découvrir les métiers de l'élevage et des viandes.
Pour y participer, les professionnels (dont les bouchers et tripiers artisanaux) peuvent s'inscrire jusqu'au 2 avril 2016 pour figurer dans le programme officiel des rencontres et recevoir tout le matériel nécessaire à leur participation (mode d'emploi, invitations, affiches, tracts, éléments de décoration, suggestions d'animations...).

Source(s) :

MADE in VIANDE 2016 : J-4 mois avant la découverte de la filière .- in : Site Interbev, 01/02/2016, 2p. - En ligne sur le site d'Interbev

En savoir plus :

Consulter le site dédié à l'opération : http://www.la-viande.fr/made-in-viande