Rabelais des Jeunes Talents 2014

mardi 18 février 2014
L'édition 2014 des Rabelais des Jeunes Talents a été lancée officiellement le 11 février 2014.
Organisée par la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail), cette 3ème édition récompensera le 7 avril 2014, 33 jeunes lauréats âgés de 17 à 26 ans, s'étant distingués dans leurs métiers respectifs : boucher, boulanger, charcutier traiteur, chocolatier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur, restaurateur.

Source(s) :

Les Rabelais des Jeunes Talents - Dossier de presse .- in : Site des Rabelais des Jeunes Talents, 12/02/2014, 11p. - En ligne sur le site des Rabelais des Jeunes Talents

Les Rabelais des Jeunes talents : lancement de la 3ème édition .- in : Site CGAD, 12/02/2014, 1p. - En ligne sur le site de la CGAD

En savoir plus :

Consulter le site des Rabelais des Jeunes Talents : http://www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr