Les métiers de l'alimentation : livret d'information et campagne de communication CGAD
Chaque métier est illustré par un portrait d'un lauréat des "Rabelais des jeunes talents". Le livret comporte également un focus sur les cursus de formation, l'apprentissage, le contrat de professionnalisation et fournit des ressources utiles.
L'ensemble des métiers de l'alimentation est concerné : boucher, boulanger, caviste, charcutier, chef cuisinier, chocolatier confiseur, crémier fromager, épicier détaillant, exploitant en restauration, glacier, pâtissier, pizzaïolo, plongeur officier de cuisine, poissonnier, primeur, serveur, spécialiste en produits bio, traiteur, tripier, vendeur en alimentation.
Parallèlement, une campagne de communication valorise les métiers de l'alimentation via 11 portraits vidéo de lauréats des Rabelais des jeunes talents.
Source(s) :
Les métiers de l'alimentation / CGAD .- in : site Les métiers de l'alimentation, 01/03/2017, mulp. - En ligne sur le site des Métiers de l'alimentation