mardi 19 novembre 2019
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France organise une journée dédiée à l’innovation dans l’artisanat alimentaire qui aura lieu le 26 novembre à Beauvais sur le thème "Quels défis pour les artisans de l'alimentaire face aux nouvelles attentes des consommateurs ?".

Au programme :
- deux tables rondes sur "L'innovation artisanale, une demande des clients ?"et "Les nouveaux défis pour les artisans de l'alimentaire";
- une présentation des principales tendances alimentaires et de leur impact sur les artisans;
- une présentation du projet AVENIRS;
- une présentation de la gamme "un grain de plaisir".

Source(s) :

Journée dédiée à l’innovation dans l’artisanat alimentaire .- in : CMA Hauts-de-France, 18/11/2019, 1p. - En ligne sur le site de la CMA Hauts-de-France

Quels défis pour les artisans de l'alimentaire face aux nouvelles attentes des consommateurs ? .- in : Site Un grain de plaisir, 18/11/2019, 1p. - En ligne sur le site Un grain de plaisir