mercredi 30 octobre 2019
La 19e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre 2019. Restaurateurs, artisans tripiers et bouchers, ou chefs de rayon en grandes et moyennes surfaces sont invités à valoriser ces produits autour du thème "Osez manger osé ".

Cet évènement prévoit "un kit d'animation dans 450 boucheries artisanales, une mise à l'honneur dans près de 900 restaurants, une belle visibilité médiatique grâce notamment à une sensibilisation des journalistes via un déjeuner de presse en compagnie du chef Guillaume Sanchez (Top Chef saison 8), un événement réunissant 10 personnalités influentes à bord d'un bus parisien, la refonte du site Internet produitstripiers.com et la diffusion de nombreux contenus (vidéos, recettes…) sur les réseaux sociaux : Facebook, Twitter et Instagram."

Source(s) :

Produits tripiers .- in : site CFBCT, 19/09/2019, 1p. - En ligne sur le site de la CFBCT