Formations hygiène dans les entreprises des métiers de bouche dans l’Ain

mardi 15 février 2011
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain accompagne les entreprises du secteur alimentaire dans leur maîtrise de la règlementation concernant l'hygiène et la sécurité alimentaire. Le 1er lundi de chaque mois, une réunion d'information destinée aux créateurs, repreneurs et entreprises récemment installées, fait le point sur trois aspects : les formalités spécifiques aux entreprises des métiers de bouche, la règlementation, l'aménagement du local et les bonnes pratiques.
Par ailleurs, le lundi 12 mars 2012, une réunion d'information ouverte à tous les entrepreneurs de l'alimentaire est organisée par la CMA et la Direction départementale de la protection des populations de l'Ain, sur l'hygiène dans les entreprises des métiers de bouche.

Source(s) :

Alimentation et métiers de bouche : un point sur l’hygiène et la réglementation .- in : Entreprise & Métiers, n° 161, 01/12/2011, 1p. - En ligne sur le site de la CMA de l'Ain