Centre : Charte pâtisserie maison

lundi 27 février 2017
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif succès d'abord en Loir-et-Cher, puis à l'échelle régionale, une charte de la pâtisserie a été officiellement lancée le 8 février 2017 à l'hôtel de ville de Blois.

Cette démarche, à l'initiative de la Chambre des métiers et de l’artisanat de Loir-et-Cher avec la Fédération départementale de Loir-et-Cher des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers et le Groupement professionnel des pâtissiers, sera proposée aux boulangers-pâtissiers et pâtissiers du département, en attendant d'être étendue à toute la région. La première commission de validation devrait se réunir en mars 2017, pour des premières labellisations dès le printemps.

Source(s) :

Après la viennoiserie, la charte sur le gâteau .- in : NouvelleRépublique.fr (La), 11/02/2017, 1p. - En ligne sur le site de La Nouvelle République