Tableaux de bord 2020 de l'alimentation [Observatoire prospectif des métiers et des qualifications CGAD]

mardi 22 juin 2021
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD publie l'édition 2020 de ses 6 tableaux de bord de l'alimentation : boucherie, charcuterie de détail, chocolaterie-confiserie, poissonnerie, pâtisserie, boulangerie-pâtisserie artisanale.
Ces baromètres visent à chiffrer le poids et l'évolution économiques de ces entreprises, à dresser un portrait des salariés des branches, à évaluer l'implication de ces entreprises en matière d'apprentissage.

Source(s) :

Boucherie. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Charcuterie de détail. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Chocolaterie-confiserie. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Poissonnerie. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Pâtisserie. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Boulangerie-Pâtisserie artisanale. Tableau de bord 2020 / Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation .- in : Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation, 01/03/2021, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation