Rhône-Alpes : accompagner les boulangers pour leurs économies d'énergie

jeudi 20 mars 2014
Le Directeur du Marché PME et Professionnels d'EDF Commerce Rhône-Alpes, le Président de la Maison de la Boulangerie Rhône et Loire, le Président de la CAPEB Rhône et le Président de l'APPA ont lancé le 21 février 2014 une opération commerciale commune en faveur des économies d'énergie dans la boulangerie.
Cette action est destinée aux 1000 boulangers adhérant à la Maison de la Boulangerie Rhône et Loire et se décline en 4 étapes :
  • "Réalisation d'un diagnostic sur la performance énergétique de la boulangerie
  • Proposition de travaux ou d'entretiens selon les pistes prioritaires envisagées
  • Accompagnement dans la recherche de financement et l'adaptation des contrats d'énergie
  • Mise en place d'une analyse et d'un suivi de la réduction des factures d'énergie".

Elle devrait ensuite être déclinée auprès de 10 000 artisans de la CAPEB du Rhône.

Source(s) :

4 acteurs clés du territoire s'engagent ensemble pour accompagner les boulangers dans leur démarche d'efficacité énergétique .- in : Site Lyon-communiqués.com, 24/02/2014, 2p. - En ligne sur le site Lyon-Communiqués.com