L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage

mercredi 10 juin 2015
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, fait le point sur les règles d'étiquetage et de traçabilité à appliquer en boucherie. Il précise, en fonction des obligations réglementaires, les différentes procédures à mettre en oeuvre pour la traçabilité amont et aval, l'étiquetage des produits préemballés et non préemballés, l'étiquetage spécifique des viandes bovines, ovines, caprines, porcines et de volaille, ainsi que des produits conditionnés sous-vide. Il rappelle également la conduite à tenir en cas d'alerte sanitaire.

Source(s) :

Rappel sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage / ARDATmv .- in : Lettre du Pôle d'innovation (La), n° 790, 01/05/2015, 3p. - En ligne sur le site de l'ARDATmv