Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire

vendredi 23 septembre 2011
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire :
  • MRS - Matériels à risque spécifiés (mars 2011)
  • vente d'oeufs (mars 2011)
  • vente sur les marchés et gestion des invendus (mars 2011)
  • traçabilité, retrait et rappel des produits (mars 2011)
  • affichage / hygiène / température en poissonnerie (avril 2011)
  • livraison à domicile, liaison chaude / liaison froide (avril 2011)
  • appellation "boulangerie" et affichage des prix (avril 2011)
  • Pâtisserie : affichage décongélation (avril 2011)

Source(s) :

Fiches d'information réglementaire / CMAR Bourgogne .- in : site CMAR Bourgogne, 01/03/2011, mulp. - En ligne sur le site de la CMAR Bourgogne