Contrôle des procédures de retrait des MRS en ateliers de boucherie

mercredi 20 juin 2012
Une note de service de la Direction générale de l'alimentation présente l'ensemble des modalités de réalisation et de contrôle des procédures relatives au retrait des MRS (matériels à risques spécifiés) en ateliers de découpe et en ateliers de boucherie. Ceci concerne les colonnes vertébrales des bovins de plus de 30 mois et la moelle épinière des petits ruminants de moins de 12 mois et de plus de 13 kilos.

Source(s) :

Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8118 - Modalités de mise en oeuvre et de contrôle des dispositions spécifiques liées au retrait des MRS en ateliers de découpe et en ateliers de boucherie / DGAL .- in : site Ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, n° 8118, 06/06/2012, 39p. - En ligne sur le site du Ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire