Conception de locaux de fabrication de produits alimentaires : choix des revêtements de sol

mercredi 12 septembre 2012
Afin d'aider les professionnels de l'alimentaire à prévenir les accidents, le Comité technique national des services, commerces et industries de l'alimentation publie en partenariat avec l'INRS et la Caisse Primaire d'Assurance Maladie des recommandations concernant le choix des revêtements de sol lors de la conception/rénovation/extension des locaux de fabrication de produits alimentaires.
Le guide détaille les principes de prévention, les questions à se poser avant la mise en place d'un revêtement de sol, les différentes mesures de prévention à mettre en oeuvre, et les points de vigilance concernant le devis établi par le professionnel pour la pose du revêtement.

Source(s) :

Bien choisir les revêtements de sol lors de la conception/rénovation/extension des locaux de fabrication de produits alimentaires / Comité technique national de services, commerces et industries de l'alimentation .- in : Caisse Primaire d'Assurance Maladie, 01/04/2012, 16p. - En ligne sur le site de la Caisse Primaire d'Assurance Maladie