Rechercher
11581 résultats pour la recherche "mat"
10/11/2011 - Les Assises du Numérique 2011
La 4è édition des Assises du Numérique aura lieu le 30 novembre 2011 à ... Lire la suite
10/11/2011 - Mise en oeuvre des critères de durabilité des biocarburants et des bioliquides
Le décret pris pour l'application de l'ordonnance portant transposition des directives 2009/28/CE et ... Lire la suite
09/11/2011 - Affichage environnemental : évaluation des impacts environnementaux du secteur de l'ameublement
L'AFNOR a publié en octobre 2010 un référentiel de bonnes pratiques concernant les principes ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite
08/11/2011 - CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité
Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite
08/11/2011 - Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande
De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite
08/11/2011 - Conditions d'utilisation des messages sanitaires en pâtisserie
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, précise ... Lire la suite
08/11/2011 - La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes
Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite
08/11/2011 - Les enjeux de la filière viande
8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite
08/11/2011 - Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie
La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite