Rechercher
1586 résultats pour la recherche "Santé et sécurité"
14/03/2017 - Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie
La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite
14/03/2017 - Baromètre ARTI Santé BTP : 3ème édition
En partenariat avec la CAPEB (Confédération de l'Artisanat et des Petites Entreprises du ... Lire la suite
13/03/2017 - Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie
Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
07/03/2017 - Mise en oeuvre du dispositif Alim'Confiance
Un arrêté publié au Journal Officiel du 2 mars définit "les modalités de ... Lire la suite
06/03/2017 - Amélioration des conditions de travail des artisans du bâtiment : renouvellement du partenariat CAPEB/OPPBTP/IRIS-ST
La CAPEB, l'OPPBTP et l'IRIS-ST, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) en charge des questions de ... Lire la suite
06/03/2017 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point
Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite
02/03/2017 - Montants à verser aux FAF de non-salariés [arrêté]
Un arrêté du 28 février 2017 fixe les montants et la répartition des reversements par ... Lire la suite
02/03/2017 - Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Une étude a été réalisée dans le cadre du Contrat de la filière ... Lire la suite
01/03/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : Schéma régional enseignement supérieur recherche innovation (SRESRI)
La Région Auvergne-Rhône-Alpes a adopté lors de l'assemblée du 9 février 2017 son ... Lire la suite