Rechercher
1053 résultats pour la recherche "Qualité"
04/03/2016 - Changement des habitudes de consommation alimentaire des Français
Selon les résultats du Bilan de la consommation des produits de grande consommation (PGC) en 2015 ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite
29/01/2016 - Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF
Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
20/01/2016 - Pays de la Loire : bilan 2014 de la rénovation et de la construction durable
Le bilan 2014 de la rénovation et de la construction durable en Pays de la Loire dresse notamment un ... Lire la suite
20/01/2016 - Insertion des jeunes : évaluation des partenariats entre monde éducatif et économique
Une mission, portée par l'IGAS, l'IGAENR, l'IGEN et IGF, a été mise en place pour ... Lire la suite
15/01/2016 - Haute-Normandie : 42 % des entreprises artisanales déclarent un chiffre d'affaires en baisse au cours du 2nd semestre 2015
Au 2nd semestre 2015, 41 % des artisans haut-normands interrogés dans le cadre de la 8ème note de ... Lire la suite
05/01/2016 - Edition 2016 du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 14ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite
04/01/2016 - Bourgogne Franche-Comté : 8ème journée de la construction durable, le 19 janvier 2016
La 8ème journée de la construction durable en Bourgogne Franche-Comté aura lieu le 19 janvier ... Lire la suite
31/12/2015 - Avis du CESE sur l'expérimentation "Territoires zéro chômage de longue durée"
Après avoir dressé un état des lieux du chômage de longue durée en France, ... Lire la suite