Rechercher
2186 résultats pour la recherche "Innovation"
20/03/2017 - Nouvelle-Aquitaine : AMI ICT4SILVER pour la Silver-économie [AMI]
Dans le cadre du projet ICT4SILVER, l'Agence de développement et d'innovation (ADI) Nouvelle-Aquitaine, le ... Lire la suite
20/03/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : les bouchers charcutiers traiteurs sensibilisent les consommateurs
En partenariat avec la DRIAAF de l'Ile-de-France et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat des ... Lire la suite
17/03/2017 - Ile-de-France : Etude sur les plateformes d'innovation
L'Innovation Factory, Bpifrance Le Hub et Paris&Co ont commandé une étude sur le rôle des ... Lire la suite
14/03/2017 - Baromètre ARTI Santé BTP : 3ème édition
En partenariat avec la CAPEB (Confédération de l'Artisanat et des Petites Entreprises du ... Lire la suite
13/03/2017 - Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie
Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite
09/03/2017 - Economie circulaire : projet européen R2Pi
Le projet R2π (Route 2 Circular Economy: Policy and Innovation project) s'inscrit dans le cadre du programme ... Lire la suite
07/03/2017 - Territoire de Lunéville à Baccarat : Convention CNIDEP/Communauté de Communes pour le développement économique et l'environnement
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Meurthe-et-Moselle et le CNIDEP, pôle d'innovation pour ... Lire la suite
06/03/2017 - Accompagnement de la filière automobile vers la transition écologique - "La DGE et vous"
La Direction générale des entreprises (DGE) présente la stratégie nationale ... Lire la suite
06/03/2017 - Amélioration des conditions de travail des artisans du bâtiment : renouvellement du partenariat CAPEB/OPPBTP/IRIS-ST
La CAPEB, l'OPPBTP et l'IRIS-ST, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) en charge des questions de ... Lire la suite
06/03/2017 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point
Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite