Rechercher

9656 résultats pour la recherche "Groupements d'entreprises"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

06/12/2011 - 
Méthodologie pour réagir à un mauvais résultat d’analyses bactériologiques

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a conçu ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/12/2011 -  Union européenne : un paquet de mesures pour promouvoir la recherche, l'innovation et la compétitivité

La Commission européenne a présenté le 30 novembre un paquet de mesures visant à ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

05/12/2011 -  Généralisation progressive des téléprocédures fiscales et sociales pour les entreprises

Le gouvernement poursuit sa politique d'extension des téléprocédures fiscales et sociales. Sa ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

05/12/2011 -  287 440 nouveaux contrats d'apprentissage en 2010

En 2010, 287 440 nouveaux contrats d'apprentissage ont été enregistrés dans le secteur ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

05/12/2011 -  Coordination des dispositifs publics de soutien aux entreprises

Une réunion sur la coordination des dispositifs publics de soutien aux entreprises, a été ... Lire la suite

Dans la rubrique Financement

02/12/2011 -  Qualichef : une charte qualité pour les charcutiers-traiteurs

Le 28 novembre 2011, le président de la CNCT, Joël Mauvigney et le Secrétaire d'Etat ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

02/12/2011 -  Fleuristes : 14 841 entreprises emploient 19 294 salariés en 2010

Le rapport de branche 2010 de la Fédération nationale des fleuristes de France (FNFF) ... Lire la suite

Dans la rubrique Fleuristes - Paysagistes

01/12/2011 - 
Guide permanent du développeur économique : emploi

Ce guide pratique à destination du développeur économique aborde notamment la ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

01/12/2011 -  Avis de la CRMA Ile-de-France sur la révision du SDRIF

Dans le cadre de la révision du schéma directeur de la Région Ile-de-France (SDRIF), la ... Lire la suite

01/12/2011 - 
Fiche pratique sur la gestion des déchets graisseux en pâtisserie artisanale

Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur la gestion des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche