Rechercher

5758 résultats pour la recherche "Emploi - Formation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

01/03/2022 -  Bourgogne-Franche-Comté : CPER 2021 -2027

La Région Bourgogne-Franche-Comté a signé, le 23 février, avec l'Etat, le CPER ... Lire la suite

01/03/2022 -  Dispositifs des CEE : 5 nouveaux programmes sélectionnés et bilan de la 4ème période

Les communiqués de presse des 17 et 25  février, annoncent le lancement, par la ministre de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

28/02/2022 -  39 % des entreprises proposent une offre de formation blended learning [Baromètre ISTF]

L'ISTF, institut des métiers du digital learning, a mené une enquête auprès de 400 ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

28/02/2022 -  86 % des offres pourvues en 2021 [Pôle emploi]

Pôle emploi a mené une enquête auprès des entreprises sur les offres d'emplois pourvues ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

28/02/2022 -  Pyrénées-Atlantiques : action collective de proximité du Pays Basque

La Région Nouvelle-Aquitaine présente dans son "Book des projets inspirants" l'action ... Lire la suite

28/02/2022 -  Occitanie : label répar'acteurs

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Occitanie, avec l'ADEME et la Région Occitanie, accompagne ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

25/02/2022 -  Comité d'action sur les approvisionnements et les conditions de paiement : modalités de fonctionnement

Le comité d'action sur les approvisionnements et les conditions de paiement, mis en place le 24 janvier par ... Lire la suite

25/02/2022 -  La perception de l'emploi des personnes en situation de handicap [Baromètre IFOP/Agefiph]

Le baromètre Ifop/Agefiph mesure la perception des dirigeants, des salariés et du grand public, de ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

24/02/2022 -  Bâtiment : apprentissage et développement de la formation professionnelle [Convention de coopération CCCA-BTP CAPEB]

Une convention de coopération triennale a été signée le 17 décembre entre la ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

24/02/2022 -  Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]

Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable