Bourgogne-Franche-Comté : un broyeur à pain pour transformer les invendus

lundi 09 décembre 2024
La CMA Bourgogne-Franche-Comté et l'ADEME offrent aux artisans boulangers de la région la possibilité de tester gratuitement l'appareil Crumbler, qui permet de fabriquer rapidement, à partir des invendus de pain, de la chapelure artisanale qui pourra être utilisée dans des recettes en remplacement de la farine classique.
En échange d'un retour d'expérience, ils peuvent bénéficier d'un appareil en test pour une durée de 3 semaines, avec une formation à son usage et aux pratiques antigaspi. A l'issue des 3 semaines, un achat ou une location est possible.

Source(s) :

Crumbler - Solution antigaspillage du pain .- in : Infos Artisans, n° 10, 01/11/2024, 1p. - En ligne sur le site de la CMA Bourgogne-Franche-Comté (p.25)

Test gratuit Crumbler .- in : site CMA Bourgogne-Franche-Comté, 01/11/2024, 1p. - En ligne sur le site de la CMA Bourgogne-Franche-Comté