Allier : réglementation des biodéchets et gaspillage alimentaire [Webinaire, le 16 octobre]

mercredi 11 octobre 2023
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier, la CCI et le SICTOM Nord Allier organisent, le 16 octobre (journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire), un webinaire à destination des professionnels de la restauration, de la production et de la distribution alimentaires (restaurants, hôtels, traiteurs, boulangers, etc.) sur la réglementation des biodéchets et le gaspillage alimentaire.
Au programme : "formation aux enjeux du gaspillage alimentaire et à la réduction des déchets avec l'association "Récup et Gamelles", définition des biodéchets et rappel de réglementations, présentation d’acteurs pouvant vous accompagner, ainsi que de labels (Label anti gaspillage alimentaire, Eco-table, Clef Verte), d’aides financières possibles (ADEME, Fond Tourisme Durable) et d’applications existantes (Too Good to Go, Phoenix)".

Sur inscription.

Source(s) :

Webinaire 16 octobre 2023 .- in : site SICTOM Nord Allier, 11/05/2023 - En ligne sur le site du SICTOM Nord Allier