Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]

mercredi 15 mars 2023
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le thème Déchets alimentaires : objectif 100 % de tri à la source en 2024, pour accompagner les artisans restaurateurs, traiteurs ou commerçants de l'alimentaire dans l'obligation qui leur est imposée au 1er janvier 2024 de trier et valoriser leurs déchets.

Au programme :
  •     Quelle est la réglementation en vigueur et à venir ?
  •     Quelles sont les bonnes pratiques autour des biodéchets ?
  •     Découvrez deux solutions existantes
  •     Rencontrez des artisans qui témoigneront de la gestion de leurs biodéchets.
Inscription en ligne.

Source(s) :

Déchets alimentaires : objectif 100% de tri à la source en 2024 .- in : site CMA Auvergne-Rhône-Alpes, 01/03/2023 - En ligne sur le site de la CMA Auvergne-Rhône-Alpes