Rechercher

24794 résultats pour la recherche "b"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

10/07/2012 -  Grands prix de l'innovation de la Ville de Paris

Le concours des Grands prix de l'innovation de la ville de Paris vise à "soutenir le développement ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

09/07/2012 - 
Comparatif des logiciels de conception de glaces

L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

09/07/2012 -  Concours de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais : choix des lauréats

La remise des prix du concours 2012 de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais aura lieu le 25 octobre. ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/07/2012 -  Simplification concernant l'usage de la signature électronique dans les marchés publics

Jusqu'à présent, les plateformes de marchés publics imposaient le système de signature ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

06/07/2012 -  Enquête en Midi-Pyrénées sur les entreprises artisanales exportatrices

L'enquête menée en mars 2010 par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite

06/07/2012 -  Au 1er semestre 2012, les entreprises artisanales ligériennes ont maintenu leurs effectifs malgré un ralentissement de l'activité

L'activité de l'artisanat ligérien connaît un léger ralentissement au premier semestre ... Lire la suite

06/07/2012 -  Le jambon cuit artisanal : un produit au coeur du métier de charcutier

Les artisans charcutiers souhaitent offrir à leurs clients des produits mettant en valeur leur savoir-faire. ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/07/2012 -  Charcuterie : obligations et conséquences d'une IGP (indication géographique protégée)

L'indication géographique protégée, qui sert à désigner un produit agricole ou ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/07/2012 -  Côte d'or : mise en place d'un circuit court expérimental pour la filière viande

Le projet expérimental "ProXimité" a pour objectif l'approvisionnement en viande bovine via un ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/07/2012 -  Isère : référencement des professionnels des métiers de bouche dans la "Balade gourmande"

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite faire évoluer la "Balade ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche