Rechercher
24794 résultats pour la recherche "b"
10/07/2012 - Grands prix de l'innovation de la Ville de Paris
Le concours des Grands prix de l'innovation de la ville de Paris vise à "soutenir le développement ... Lire la suite
09/07/2012 - Comparatif des logiciels de conception de glaces
L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite
09/07/2012 - Concours de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais : choix des lauréats
La remise des prix du concours 2012 de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais aura lieu le 25 octobre. ... Lire la suite
06/07/2012 - Simplification concernant l'usage de la signature électronique dans les marchés publics
Jusqu'à présent, les plateformes de marchés publics imposaient le système de signature ... Lire la suite
06/07/2012 - Enquête en Midi-Pyrénées sur les entreprises artisanales exportatrices
L'enquête menée en mars 2010 par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
06/07/2012 - Au 1er semestre 2012, les entreprises artisanales ligériennes ont maintenu leurs effectifs malgré un ralentissement de l'activité
L'activité de l'artisanat ligérien connaît un léger ralentissement au premier semestre ... Lire la suite
06/07/2012 - Le jambon cuit artisanal : un produit au coeur du métier de charcutier
Les artisans charcutiers souhaitent offrir à leurs clients des produits mettant en valeur leur savoir-faire. ... Lire la suite
06/07/2012 - Charcuterie : obligations et conséquences d'une IGP (indication géographique protégée)
L'indication géographique protégée, qui sert à désigner un produit agricole ou ... Lire la suite
06/07/2012 - Côte d'or : mise en place d'un circuit court expérimental pour la filière viande
Le projet expérimental "ProXimité" a pour objectif l'approvisionnement en viande bovine via un ... Lire la suite
06/07/2012 - Isère : référencement des professionnels des métiers de bouche dans la "Balade gourmande"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite faire évoluer la "Balade ... Lire la suite