Pôles d'innovation pour l'artisanat : le CTMP signe son contrat de labellisation
Porté par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers, Traiteurs de France, le CTMP développe des actions de formation et d'accompagnement des entreprises artisanales du secteur du Sucré autour des axes suivants :
- Produits innovants pour une alimentation, sûre, saine et durable ;
- Transition numérique ;
- Veille Innovation Tendances ;
- Etudes technologiques sur les savoir-faire et matières premières.
Dans ce cadre, six priorités d'innovation ont été définie, qui concernent à la fois les nouveaux produits, services et procédés et les nouvelles méthodes organisationnelles et commerciales.
[MAJ le 18/04]
Source(s) :
CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie .- in : ISM, 03/04/2017 - En ligne sur le site de l'ISM
Pôles d’innovation pour l’artisanat : signature des premiers contrats de labellisation avec l’État, 18/04/2017 - En ligne sur le site La DGE & Vous