[Brexit] Procédures de contrôle sanitaire et phytosanitaire aux frontières [Guide]
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A partir du 1er juillet 2022, tous les contrôles de certification, physiques et d'identité, seront introduits pour tous les végétaux et produits végétaux réglementés, les sous-produits animaux réglementés, les viandes et produits carnés, ainsi que les aliments à haut risque restants n'étant pas d'origine animale ; les contrôles physiques des végétaux et produits végétaux hautement prioritaires (qui se font pour le moment à destination) se feront à compter de cette date dans les postes de contrôles frontaliers ;
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A compter du 1er septembre 2022, les contrôles physiques et de certification seront étendus à tous les produits laitiers ;
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Au 1er novembre 2022, ils seront étendus à tous les autres produits réglementés d'origine animale, y compris les produits composites et les produits de la pêche ;
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La prénotification est maintenue au 1er janvier 2022.
Source(s) :
The Border Operating Model / UK Government .- in : UK Government, 18/11/2021 - En ligne sur le site du UK Government