Valorisation des "produits faits en Baronnies"

jeudi 23 avril 2015
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la Drôme et des Hautes-Alpes et le Parc naturel régional des Baronnies Provençales, en partenariat avec la MFR de Buis les Baronnies, ont mis en place une initiative visant à valoriser la gastronomie locale, en sollicitant les artisans boulangers et pâtissiers des Baronnies Provençales.
Deux produits ont donc été créés à l'issue d'un concours : la "fougasse des Baronnies" et le "Baronnies des 4 saisons". Les créateurs des deux recettes, avec les chambres de métiers et de l'artisanat, organisent désormais des sessions de formation à destination des artisans boulangers et pâtissiers souhaitant reproduire et commercialiser ces recettes

Source(s) :

Les "Produits faits en Baronnies" .- in : Officiel de l'artisanat (L'), n° 61, 01/04/2015, 1p. - En ligne sur le site de la CMA de la Drôme (p.7)