Rhône-Alpes : appel à projets PRIM'ALLIRA 2015

vendredi 20 mars 2015
Rhône-Alpes Gourmand a lancé la 4e édition de l'appel à projets Prim'Allira, ouvert aux TPE et PME du secteur alimentaire implantées dans la région Rhône-Alpes.
Cet appel à projets a pour objectif d'encourager et favoriser l'innovation dans ce secteur d'activité, et plus particulièrement cette année l'innovation par les usages, "méthodologie de conception et développement de produits ou services qui intègrent les pratiques et attentes des usagers."
Les lauréats seront soutenus par 3 dotations :
  • Une subvention de la Région Rhône Alpes plafonnée à 9500€, couvrant des dépenses externes immatérielles en lien avec le projet d'innovation,
  • Un soutien technique d'accompagnement à l'avancement du projet,
  • Un appui en communication de Rhône Alpes Gourmand.

Candidatures ouvertes jusqu'au 13 avril 2015.

Source(s) :

Appel à projets Prima'Allira .- in : site CMA Isère, 13/02/2015, 1p. - En ligne sur le site de la CMA Isère