Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire

vendredi 29 novembre 2013
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 novembre 2013 la 4e édition de son concours régional de l'innovation alimentaire.
Le Concours est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Ile-de-France ayant développé un produit ou un concept innovant depuis octobre 2012, ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise.
Pour la première année, le concours est ouvert aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
La date limite de dépôt des candidatures est fixées au 30 avril 2014.

Source(s) :

L’innovation alimentaire est en marche .- in : Portail public de l'alimentation, 14/11/2013, 1p. - En ligne sur le site du Portail public de l'alimentation

En savoir plus :

Consulter le site du Cervia : http://www.saveursparisidf.com/site-professionnel/accueil/