Haute-Marne : Concours Artisans, promoteurs de gastronomie 2018

vendredi 07 septembre 2018
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne organise le concours Artisans, promoteurs de gastronomie 2018 en partenariat avec les organisations professionnelles de la Boulangerie-Pâtisserie, et de la Boucherie-Charcuterie,Traiteur, Alméa (anciennement CFA interprofessionnel), le Groupement d’Intérêt Public Haute-Marne (GIP 52) et le Journal de la Haute-Marne (JHM).
Ouvert à toute entreprise artisanale de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, charcuterie et traiteur, ayant son siège social en Haute-Marne et dont le chef d’entreprise a au moins la qualité d’artisan, il vise à récompenser les initiatives dans le secteur artisanal des métiers de bouche, les produits concourants devant être créatifs et originaux dans leur composition ou leur fabrication.
2 lauréats pour chacune des 5 catégories (pâtisserie, chocolaterie boulangerue, charcuterie, traiteur) seront récompensés par des prix de 500 € (pour le 1er) et 300 € (pour le 2nd lauréat).
Les candidatures sont à déposer avant le 12 octobre 2018.

Source(s) :

Concours "Artisans, promoteurs de gastronomie" ! - Règlement 2018 .- in : site CMA Haute-Marne, 01/09/2018, 4p. - En ligne sur le site de la CMA Haute-Marne

Concours "Artisans, promoteurs de gastronomie" ! - Dossier de candidature 2018 .- in : site CMA Haute-Marne, 01/09/2018, 1p. - En ligne sur le site de la CMA Haute-Marne