Organisée par la CCI Essonne et la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Essonne, la 25ème édition du challenge des Papilles d'Or valorise les commerces alimentaires du département, et plus particulièrement les artisans des métiers de bouche, autour de 16 catégories : boucherie, boulangerie, caviste, charcuterie, fromagerie, pâtisserie, poissonnerie, primeur, torréfacteur, traiteur, crêperie, cuisine familiale/brasserie, cuisine du monde, restauration traditionnelle, restauration gastronomique et food truck.
Les labellisés se voient attribuer de 1 à 4 papilles à l'issue de la visite de leur commerce ou restaurant, et feront l'objet d'un référencement sur le site et l'application des Papilles d'Or.
Date limite de dépôt des candidatures (formulaire en ligne) : 31 mars 2024.
Appel à candidatures : Papilles d'Or 2025 .- in : site CMA Essonne, 18/01/2024, 1p. - En ligne sur le site de la CMA de l'Essonne