La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier, la CCI et le SICTOM Nord Allier organisent, le 16 octobre (journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire), un webinaire à destination des professionnels de la restauration, de la production et de la distribution alimentaires (restaurants, hôtels, traiteurs, boulangers, etc.) sur la réglementation des biodéchets et le gaspillage alimentaire.
Au programme : "formation aux enjeux du gaspillage alimentaire et à la réduction des déchets avec l'association "Récup et Gamelles", définition des biodéchets et rappel de réglementations, présentation d’acteurs pouvant vous accompagner, ainsi que de labels (Label anti gaspillage alimentaire, Eco-table, Clef Verte), d’aides financières possibles (ADEME, Fond Tourisme Durable) et d’applications existantes (Too Good to Go, Phoenix)".
Sur inscription.
Webinaire 16 octobre 2023 .- in : site SICTOM Nord Allier, 11/05/2023 - En ligne sur le site du SICTOM Nord Allier