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1046 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

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20/02/2017 - 
Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection

Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

15/02/2017 -  Séminaire DGEFP sur la qualité dans les CFA le 20 Février à Paris [reporté au 6 mars]

La DGEFP organise avec l'appui du Centre Inffo un séminaire sur la qualité dans les CFA qui aura lieu ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

07/02/2017 -  Renforcement de la démarche Fleurs de France

La démarche du label "Fleurs de France", initiée en 2015 par le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite

Dans la rubrique Fleuristes - Paysagistes

31/01/2017 -  Charcutiers-traiteurs : le Ceproc fait le point sur la cuisson sous-vide

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle que la cuisson sous-vide à ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

31/01/2017 -  Coiffure : évolution de l'activité et prospective

David Brault, membre du bureau exécutif de l'Unec (Union nationale des entreprises de coiffure), souligne ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

27/01/2017 -  Livre blanc de la Filière Française du Cuir

Le livre blanc édité par la filière Cuir à l'occasion de l'élection ... Lire la suite

20/01/2017 -  Qualité des actions de la formation professionnelle continue : les critères applicables depuis le 1er janvier 2017

Les dispositions du I de l'article 1er du décret n°2015-790 du 30 juin 2015 relatif à la ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

12/01/2017 -  Construction en pierre sèche : homologation de règles professionnelles

Des règles professionnelles pour la construction en pierre sèche ont été ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

09/01/2017 -  Les Français et l'alimentation durable : résultats de l'enquête Ipsos / Fondation Carasso

Les résultats d'un sondage sur les pratiques alimentaires des Français au regard des enjeux de ... Lire la suite

06/01/2017 -  Défis techniques et stratégiques de la conservation négative

La pratique de la conservation négative est de plus en plus répandue en pâtisserie, et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche