Restaurateurs et traiteurs : démarche environnementale d'excellence [Parcours d'accompagnement]

mardi 23 novembre 2021
L'ADEME propose à 65 restaurants pilotes dans 3 régions (Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Guadeloupe) de les accompagner dans une démarche environnementale d'excellence. Les actions ciblées portent sur l'eau, l'énergie, les déchets, les approvisionnements et la mobilité, et visent une augmentation de la marge des entreprises d'au moins 5 à 10%.

Elle met à leur disposition les compétences d'un bureau d'études, des outils et un cabinet d'audit de manière gratuite.

Candidatures ouvertes jusqu'au 1er décembre 2021.

Source(s) :

Restaurateurs, candidatez avant le 1er décembre 2021 et intégrez un parcours d'accompagnement de l'ADEME pour une démarche environnementale d'excellence ! .- in : site RECITA, 21/10/2021, 1p. - En ligne sur le site de RECITA - Réseau d'économie circulaire et d'innovation de Nouvelle-Aquitaine